Hari keempat kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMA Negeri 7 Purworejo berlangsung dengan penuh semangat, dimulai dari apel pagi yang dihadiri oleh seluruh siswa dan guru. Acara dilanjutkan dengan kegiatan unik bernama Panggung Siapa Saya (PSS), di mana setiap kelas diharapkan menampilkan bakat-bakat terpendam siswa dalam berbagai bidang seni.

PSS bertujuan untuk menggali dan menemukan potensi siswa terutama dalam seni, sebagai bagian dari pembinaan karakter dan pengembangan bakat di sekolah. Beragam bakat pun dipertontonkan oleh para siswa, mulai dari tari, menyanyi solo, grup dance, vocal group, membaca puisi, hingga berbagai talenta lainnya.

Acara PSS tidak hanya menjadi wahana untuk menghibur, tetapi juga sebagai upaya sekolah untuk mendorong keberagaman bakat dan minat siswa. Diharapkan, kegiatan semacam ini dapat menjadi motivasi lebih lanjut bagi siswa dalam mengembangkan potensi mereka di masa mendatang.