Purworejo – Dalam rangka memperingati HUT ke-33, SMA Negeri 7 Purworejo menggelar serangkaian acara meriah pada Minggu, 8 September 2024. Acara utama dimulai dengan kegiatan jalan sehat yang diikuti oleh lebih dari 1000 siswa beserta orang tua. Rute jalan sehat tersebut mengelilingi area kota Purworejo, diiringi dengan suasana penuh kebersamaan dan semangat dari para peserta.
Usai jalan sehat, para peserta dimanjakan dengan Bazar Kuliner Nusantara yang menghadirkan makanan khas dari 30 provinsi di Indonesia. Aneka kuliner tradisional seperti gudeg, rendang, sate lilit, papeda, dan berbagai hidangan lainnya menyuguhkan cita rasa autentik nusantara, menambah semarak perayaan hari ulang tahun sekolah.
Sebagai penutup acara, pertunjukan musik digelar dengan penampilan spesial dari Morda Band, grup musik andalan SMA Negeri 7, serta bintang tamu Damara De dari Yogyakarta yang semakin memeriahkan suasana. Kemeriahan perayaan HUT ke-33 ini berhasil menyatukan seluruh elemen sekolah, mulai dari siswa, guru, hingga orang tua, dalam semangat kebersamaan dan kecintaan terhadap almamater.